您当前位置: 首页 >游戏攻略

地下城堡3魂之诗元宵节答题活动攻略-猜灯谜答案一览2023

文章来源: 网络 作者: 小编程杰 发布时间: 2023-02-09 10:35:07

地下城堡3魂之诗元宵节答题活动答案是什么?近期有些玩家呢正在参与游戏中的玉兔迎春活动,其中的答题玩法奖励异常丰富,相信有不少小伙伴还不太明白答案,废话不多说看看小编今天给大家带来的地下城堡3魂之诗元宵节答题活动攻略,如此呕心沥血之作,你一定不能错过!

地下城堡3魂之诗元宵节猜灯谜答案2023

神秘兔子篇答题答案

1.火盆数量:【11个】

2.兔子坐标:【(52,21)】

3.灯谜猜字:【火】

4.帽子耳朵用处:【防止交头接耳】

5.那位女士爱好:【稀奇古怪的炼金材料】

6.凯做什么的:【对我进行指导】

7.地堡3后缀:【诗之魂】

8.称呼东方来客:【云之国】

9.穿啥样的礼装:【这身骑士铠甲就好】

10.鲁特琴女士送礼:【八音盒】

蒙尘篇答题答案

1.哪个不是凯的技能?

答案:【圣盾】;

2.哪位再生者同为护卫?

答案:【亘古之忆】;

3.凯的绰号是?

答案:【蒙尘之剑】;

4.战斗种中,对敌人附加哪种负面?

答案:【致盲】;

5.哪里唤醒了我?

答案:【灵魂之墓】;

6.哪个不是提升技艺的方法?

答案:【换身打扮】;

7.我在战斗中主要负责?

答案:【承担攻击】。

席娜篇答题答案

1.无法用哪把武器?

答案:【奋战者】;

2.最喜欢的佳酿是什么?

答案:【你怎么会喜欢喝酒】;

3能查阅什么信息?

答案:【怪物图鉴】;

4.寒石堡垒前击败了谁?

答案:【帕尔】;

5.席娜的技能是哪个?

答案:【黎明裁决】;

6.曾在晨光教会担任?

答案:【圣殿骑士】;

7.我的主要伤害类型是

答案:【斩击】。

铁匠篇答题答案

1.一天最多多少次装备锻造?

答案:【999次】;

2.女神像挂机矿石?

答案:【暗钢矿石】;

3.进行装备退炼,返还多少矿原石?

答案:【全部】;

4.铁匠最擅长什么?

答案:【装备锻造】;

5.锻造精良品质,需要消耗多少矿?

答案:【80】;

6.击败哪个boss开回火?

答案:【冰蓝女王】;

7.我的锻造水平怎样?

答案:【举世无双】。

雅儿贝德篇答题答案

1.被变成什么动物?

答案:【黑猫】

2.装备铭刻能为装备带来什么变化?

答案:【重置装备非固定词条】

3.最讨厌哪种食物?

答案:【鱼】

4.哪个眼睛带了镜片?

答案:【左眼】

5.受到的诅咒来自哪里?

答案:【秘境石】

永旺之歌篇答题答案

1.在哪演奏难弥之伤这首曲子?

答案:【圣城修道院】

2.变更正在演奏的音乐,需要付出什么?

答案:【无需付出,与你交谈即可】

3.在支线任务传世乐章,曾索取什么?

答案:【吟游诗人的乐谱】

4.演奏时,使用的乐器?

答案:【鲁特琴】

5.战斗中不能为同伴回复?

答案:【护甲】

6.战吼技能是?

答案:【远水澄清】

7.鲁特琴几组弦?

答案:【5】

关于地下城堡3魂之诗元宵节猜灯谜答案一览2023的全部内容就到此结束啦,看完了这篇攻略分享相信大家都能轻松完成了吧,游戏中还有许多精彩的游戏玩法和活动等着你去体验,那么咱们下回再见!

标签:
相关内容